
Appareils et accessoires
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
gousse d'ail1
-
feuilles de persil frais3 brins
-
avocat coupée en morceaux85 g
-
kéfir140 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé30 g
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
eau570 g
-
chou-fleur cassés en fleurons450 g
-
carotte coupée en deux dans le sens de la longueur340 g
-
haricots verts frais élagués200 g
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Infos nut. par 1 portions
Calories
262.5 kcal /
1098.3 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
19 g
Glucides
21.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
120.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada

Santé Disgestive
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 Min