Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

2.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Vinaigrette au kéfir et au persil
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins feuilles de persil frais
  • 85 g avocat coupée en morceaux
  • 140 g kéfir
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
  • sel de mer selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
  • 570 g eau
  • 450 g chou-fleur cassés en fleurons
  • 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 200 g haricots verts frais élagués
  • jeunes pousses de légumes pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 120.1 mg
Protides 5.6 g
Calories 1098.3 kJ / 262.5 kcal
Lipides 19 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...