Versions compatibles
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Booster Immunitaire
5 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Crème fouettée
10 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min