Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Crème de petits pois
40min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Riz cuit à la vapeur
25min
Soupe mystère
55min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe crémeuse aux champignons
25min