Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min