Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15 Min
Risotto de riz brun aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min