Appareils et accessoires
Soupe du chalet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2009 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50 min
Chili con cervelas
1 godz.
Risotto aux carottes et endives
40 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Tartare d’œufs
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Rösti bernois
40 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min