Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre et de légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5min
Riz cuit à la vapeur
25min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Vinaigrette citronnée
5min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Purée de courge en réserve
30min
Purée de courgette
15min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Mode Cuisson des oeufs
20min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Purée de patates douces
1h