Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Ramequins au fromage
50 dk
Focaccia aux oignons
2sa 20 dk
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte aux abricots
1hod. 10min
Risotto au poireau
40 dk
Flammekuche aux pommes de terre
1sa 30 dk
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Ratatouille
40 dk
Gratin dauphinois
50 dk
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Gratin de l’armailli
50 dk