Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Quiche poireaux-lard
1h
Ramequins au fromage
50 min
Gratin dauphinois
50 min
Sauce béchamel
15 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30 min
Gâteau à la crème
45 min
Mousse au thon
10 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Sauce à salade à la française
20min