Appareils et accessoires
Moules marinière
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1898 mg
Protides
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min
Mousse végane aux cerises
10min
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min