Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre nouvelles
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
10.8 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Tapenade de tomates
5min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Pommes de terre en robe des champs
30min