Appareils et accessoires
Sauce moutarde
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
250 g de crème entière, froide
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
228 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
5 min
Sauce curry
10 min
Crème fouettée
10 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Sauce à l’ail
15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Purée de pommes de terre
45 min