
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau glacée
Garniture
- 200 g de gouda en morceaux
- 150 g de jambon cuit en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Protides
- 37.2 g
- Lipides
- 81 g
- Glucides
- 63.1 g