
Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine blanche300 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de beurre froid en petits morceaux150 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau glacée50 g
Garniture
-
de gouda en morceaux200 g
-
de jambon cuit en morceaux150 g
-
de crème double200 g
-
œufs4
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de poireaux coupé en rondelles (5 mm)400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1130 kcal /
4728 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
81 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise au soja
40min
Soupe de potiron
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35min
Tarte aux pommes facile
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Casserole d'asperges
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min