Cake pesto et tomates séchées

Cake pesto et tomates séchées

2.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • du beurre pour le moule
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile égouttées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.2 g
Calories 1183.6 kJ / 281.8 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 1.6 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...