Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Pâte à crêpe
1h 15min
Risotto
30min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min