Cake pesto et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Cake pesto et tomates séchées

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • du beurre, pour le moule
  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel, selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1183.6 kJ / 281.8 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
15.2 g
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives