Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain de viande
1h 20min