
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapés aux oeufs
10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Soupe à l'oignon
1h
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
25 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Pain de mie
3 Std.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min