Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
- 500 g de crème
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- eau pour le trempage
- 1 citron vert, jus pressé
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.1 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 31.1 g
Recettes alternatives
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mini pavlovas à l’orange
Pas d’évaluation
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min