Appareils et accessoires
Panna cotta à la compote d’ananas
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Génoise
1h 50min
Müesli croustillant
2h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Crème de citron
1h