Appareils et accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Gazpacho de betteraves dorées
Ninguna valoración
Mojito
Ninguna valoración
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Gaufre au fraisier
40min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Jus vert super boosté
10min
Jus d'orange frais
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min