Appareils et accessoires
Purée de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.6 mg
Protides
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Action de grâce faible en glucides
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Crème de petits pois
40min
Crème fouettée
10min
Couscous de chou-fleur
10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Haricots verts avec gremolata
25min
Pain doré
40min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min