Appareils et accessoires
Purée de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protides
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45 Min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 Min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Riz cuit à la vapeur
25 Min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Soupe mystère
55 Min
Pain blanc vapeur
2 Std.
Chocolat chaud
10 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.