Appareils et accessoires
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prép. 20min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050 mg
Protides
12.7 g
Calories
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Soupe mystère
55 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Éplucher du gingembre
Keine Bewertungen
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Riz au porc doré
1 Std.
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min