Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Guacamole
5 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min