Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carotte entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Salade de pâtes
35 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Salade carottes râpées
10 Min
Sel aux cèpes
5 min
Cacahuètes épicées
45 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de pommes de terre
1h 5 min.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min