Appareils et accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
306.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
694.6 kJ /
166 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Souper star
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Crème de champignons
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min