Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.8 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de jambon cru en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 166 kcal / 694.6 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 8.4 g
Glucides 17.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...