
Appareils et accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
694.6 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
8.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
306.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min