Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
TM6 TM5 TM31

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de jambon cru, en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
694.6 kJ / 166 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
17.1 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives