
Appareils et accessoires
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture
-
60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
-
2 pincées de poivre noir moulu comme garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1309.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
362 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe mystère
45min
Crème de champignons
20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min