Appareils et accessoires
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture
-
60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
-
2 pincées de poivre noir moulu comme garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362 mg
Protides
10.3 g
Calories
1309.5 kJ /
313 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min