Appareils et accessoires
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture
-
60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
-
2 pincées de poivre noir moulu comme garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362 mg
Protides
10.3 g
Calories
1309.5 kJ /
313 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 h
Soupe de brocolis
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de pois
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min