Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
TM6 TM5 TM31

Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier

4.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème, min. 30% M.G.
  • 80 g de Gorgonzola, émietté, et plus pour la garniture
  • 60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
  • 2 pincées de poivre noir moulu, comme garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1309.5 kJ / 313 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
18.5 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
4.3 g
Sodium
362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives