Appareils et accessoires
Velouté courge-coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (optionnel)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée de patates douces
1 Std.
Dal de lentilles corail
35 Min
Blancs en neige
5 Min
Risotto
30 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Compote de pommes
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Risotto au poireau
40 Min
Velouté orange-courge
35 Min