Appareils et accessoires
Velouté courge-coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (optionnel)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Blancs en neige
5min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Houmous
5min
Purée de patates douces
1h
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté orange-courge
35min