
Appareils et accessoires
Velouté courge-coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (optionnel)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
786 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de patates douces
1h
Cake au citron
1h 5min
Blancs en neige
5min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto à la courge
35min
Velouté de légumes
45min