Appareils et accessoires
Pain à la banane
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
300 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
10 g de jus de citron (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
522.5 mg
Protides
5 g
Calories
1278.9 kJ /
305.3 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min