Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Le Détox (Métrique)
5min
Fond de légumes (végane)
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10p
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10p
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10p
Salade de chou
10p
Oignons caramélisés (500 g)
45 min