Appareils et accessoires
Betteraves Sous vide
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Marinara
40min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Compote de pommes
20min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz aux herbes
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salade de chou blanc
15min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucher du gingembre
5min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Riz confetti
45min