Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Herbes salées
15 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Sauce caramel
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10p
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Mousse au chocolat et à la framboise
10p
Salade de chou
10p
Mode Cuisson des oeufs
20min