
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Cuisson du millet
45 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Salade de chou
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min