Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Betteraves Sous vide
TM6

Betteraves Sous vide

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Épluchage

  • 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
  • 600 g d'eau

Cuisson des betteraves

  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
  • ½ c. à thé de sel, au goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
268 kJ / 63.8 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
11.2 g
Lipides
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.7 g
Sodium
628.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives