Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Advocaat maison
10 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min