Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45 min.
Schiacciata au saumon fumé
Pas d’évaluation
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Sauce choron
20 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min.
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min