Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min