Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Sauce hollandaise
25min
Brownies
50 min.
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min