Crumble aux poires et crème à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Crumble aux poires et crème à la ricotta

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Infusion de poires

  • 80 g d'eau
  • 80 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, en morceaux
  • 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
  • 1 anis étoilé
  • 2 poires

Crumble

  • 80 g de farine de blé
  • 70 g d'amandes
  • 2 clous de girofle
  • 90 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 20 g de rhum

Crème à la ricotta

  • 150 g de ricotta, frais, égoutté
  • 10 g de rhum

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4795 kJ / 1146 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
137.6 g
Lipides
53.5 g
Fibre
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives