Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50 分钟
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Mayonnaise
5 分钟
Confiture à la fraise
1小时 5 分钟
Brownies
50 分钟
Crackers au fromage
2小时 30 分钟
Coleslaw
10 分钟
Pesto au basilic
10 分钟
Sauce béarnaise
15 分钟
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3小时 45 分钟
Baguette
3小时 45 分钟
Pain pitta
2小时