Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain pitta
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits au beurre
50min