Focaccia aux oignons
TM5 TM31 TM6

Focaccia aux oignons

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 600 g de farine à pain
  • 30 g de levure fraîche émiéttée
    ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g)
  • 380 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
766 kJ / 183 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives