Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pesto au basilic
10 min
Biscuits au beurre
50 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Baguette
3hod. 45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 min
Pain pitta
2 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min