Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Massepain
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Brownies
50 min
Pain pitta
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Pesto au basilic
10 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min