Appareils et accessoires
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
39 g
Fibre
6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min