Appareils et accessoires
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
39 g
Fibre
6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Muffins Noir&Blanc
1h
Potage façon minestrone
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min