Versions compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Borsch
50min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Couscous royal
1h 10min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min