Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Petits pain coeurs
1h
Soupe mystère
45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Confiture à la fraise
1h 5min
Strudel aux pommes
1h 45min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min