Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

2.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
12 morceaux

Ingrédients

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de farine de blé pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (optionnel)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 œufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 153.8 mg
Protides 4 g
Calories 816.9 kJ / 195.2 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...