
Versions compatibles
Muffins aux champignons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile végétale pour graisser
- de la farine de blé pour saupoudrer
-
100
g de chocolat fondant 85%, en morceaux
ou 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
- 120 g de lait
-
80
g d'huile végétale
ou 80 g de beurre en morceaux - 1 c. à café de café instantané (optionnel)
- 90 - 110 g de sucre
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
- 30 g de poudre de cacao
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 195.2 kcal / 816.9 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h