Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Advocaat maison
10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min