Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau marbré
2h 10min
Soupe mystère
45min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min
Baguette
3h 45min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min