Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Muesli croustillant
2h
Frangipane aux poires
1h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous royal
1h 10min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation