Appareils et accessoires
Cornes de gazelle
Prép. 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingrédients
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min