
Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prép. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir 70% en morceaux140 g
-
de beurre en morceaux160 g
-
de sucre350 g
-
oeufs4
-
de farine de blé160 g
-
de poudre de cacao5 g
-
de levure chimique½ sachet
-
de sel1 pincée
-
de crème, min. 30% M.G. froide250 g
-
de confiture de fraises30 g
-
de colorant alimentaire5 gouttes
-
du sucre glace
-
fraises en tranches7
Infos nut. par 1 portion
Calories
751 kcal /
3142 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
41.7 g
Glucides
84.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Pain brioché
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Lasagne à la bolognaise
35min
Crème fraîche
12h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Pas d’évaluation