Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prép. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Lapins apéritifs
1h 30min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Granité de fruits frais
5min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min