Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prép. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Mojito à la grenade
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation