Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Birchermüesli
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min.
Pain plissé margherita
3h 15min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Croissants au jambon
35 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Focaccia aux tomates
40 min.