Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 141 g
- Lipides
- 121.5 g
- Graisses saturées
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2616.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Lemon curd
20min
Sauce caramel
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Cake framboise-pistache
4hod. 35min
Sirop de gousses de vanille
30min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Génoise
1h 50min
Glace aux fruits
5 Min
Sauce au caramel
1h 30min