Appareils et accessoires
Sauce caramel vanille bourbon
Prép. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée double vanille
12h
Granité de melon
4h
Bouillon de poulet maison
50min
Curd aux baies
20min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Glace à la vanille
12h