Appareils et accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Biscuits croissants de massepain
30min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Rochers à la banane
15min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation