Biscuit roulé sans gluten aux framboises
TM6 TM5

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Flocons de neige en glaçage royal

  • 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
  • 200 g de sucre glace
  • ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer

Génoise

  • 4 oeufs (63-73 g)
  • 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
  • 120 g de farine sans gluten

Crème mascarpone

  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Montage et finition

  • 200 g confiture de framboises
    ou de confiture de fraises
  • 150 g de framboises
  • 100 g de copeaux de chocolat blanc
  • 20 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2501 kJ / 600 kcal
Protides
6 g
Glucides
55 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
2.5 g
Sodium
88 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives