Biscuit roulé sans gluten aux framboises

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions

Ingrédients

Flocons de neige en glaçage royal
  • 1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
  • 200 g de sucre glace
  • ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
  • 4 œufs (63-73 g)
  • 110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
  • 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
  • 200 g confiture de framboises
    de confiture de fraises
  • 150 g de framboises
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 100 g de copeaux de chocolat blanc

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 88 mg
Protides 6 g
Calories 2501 kJ / 600 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...