Appareils et accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Gâteau au limoncello
2h 30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min