Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses

Ingrédients

  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Sodium 135.5 mg
Protides 8.7 g
Calories 1218 kJ / 293.2 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...