Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Pain toast
16h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Vinaigrette fruitée
5 min