Appareils et accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Tarte Tatin
1h
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Sirop de gousse de vanille
30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cuisson du riz long blanc
35min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min