Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions

Ingrédients

Flan
  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 58.1 mg
Protides 4.2 g
Calories 648.6 kJ / 155 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 26.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...