Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée double vanille
12h
Beurre de culture
12h 15min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Meringue
10 min
Baguettes au levain
15 Std.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min