Crème caramel
TM6

Crème caramel

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Flan

  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette

Caramel

  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
648.6 kJ / 155 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
26.1 g
Lipides
3.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0 g
Sodium
58.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives