Appareils et accessoires
Crème-dessert au caramel
Prép. 15min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Flan au caramel
5h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pains à hamburger à la stout
3h
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Purée de pommes de terre classique
50min