Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Choucroute
12hod. 15min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Muffin abricot-pistache
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15p
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10p
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min