Crème-dessert au caramel
TM6 TM5

Crème-dessert au caramel

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Caramel

  • 70 g de sucre
  • 30 g d'eau

Crème-dessert

  • 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
  • 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
  • 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
  • 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
  • 5 œufs de gros calibre
  • 60 g de sucre
  • 1200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1460 kJ / 349 kcal
Protides
14 g
Glucides
39 g
Lipides
16 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives