Appareils et accessoires
Crème-dessert au caramel
Prép. 15min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Purée de pommes de terre classique
50min