Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protides
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Tzatziki
15 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Beurre
40 Min
Gâteau Red Velvet
1 Std. 20 Min