
Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau340 g
-
de nectarines coupées en fines tranches450 g
-
de cassonade2 c. à soupe
-
de cannelle moulue¼ c. à thé
-
de framboises fraîches170 g
-
de crème à fouetter 35% M.G.200 g
-
de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
258.1 kcal /
1079.7 kJ
Protides
4 g
Lipides
13.9 g
Glucides
31.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
80.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au fraisier
40min
Crème Brûlée à l'Orange
Pas d’évaluation
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Brownies à la stout
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
1h 55min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min