Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protides
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Limonade
5min
Crème glacée double vanille
12h
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Grains de cafe
1h 15min
Pains à hamburger à la stout
3h
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min