
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 111 g
- Glucides
- 256 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pancakes à l'américaine
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Riz au lait
1h
Sauce béchamel
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Purée de pomme de terre
50min