Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citronnade
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Sauce béchamel
15 min