Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.6 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de sucre
    ou 250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Infos nut.
par 400 g
Calories
8545 kJ / 2040 kcal
Protides
5 g
Glucides
256 g
Lipides
111 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives