Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons Père Noël
3h 20 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2u. 25min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min