Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Brownies
50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Sauce caramel
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min