Appareils et accessoires
Forêt noire aux cerises amarena
Prép. 45min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
-
20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
-
150 g de chocolat fondant en morceaux
-
550 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
80 g de sucre glace
-
400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2328 kJ /
554 kcal
Lipides
33 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Glace à la vanille
12h
Crème glacée double vanille
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Pâte à choux
2h
Génoise
1h 50min
Pâte à chou
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Crème pâtissière
15min