Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 6h 15min
12 tranches

Ingrédients

  • 15 g de beurre non salé pour beurrer
  • 8 œufs de gros calibre à température ambiante
  • eau bouillante, pour le bain-marie
  • 340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de lait entier
  • 2 ¼ c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 115 g de farine à pâtisserie
  • 30 g de fécule de maïs
  • 225 g de sucre
  • ½ c. à thé de crème de tartre
  • baies fraîches variées pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 205 mg
Protides 7 g
Calories 1439 kJ / 344 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...