Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min