Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min