
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Prép. 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Calories
399 kcal /
1669 kJ
Protides
5 g
Lipides
28 g
Glucides
35 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
159 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Limonade maison
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min