Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Prép. 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au Campari
5h
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min