
Versions compatibles
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gel à la framboise
- 450 g de framboises fraîches
- 115 g de sucre
- 1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
- 115 g de sucre
- 60 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 100 g de babeurre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
- 140 g de farine blanche tout usage
- 3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 115 g de fromage à la crème en dés, à température ambiante
- 225 g de sucre à glacer
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kcal / 1619 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 255 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Tarte au sucre
45 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Crème fouettée
10 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min