Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prép. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux
Ingrédients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
61 mg
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min