Versions compatibles
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g de sucre roux
- 2 oeufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.