Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prép. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux
Ingrédients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
61 mg
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Shortcake canadien aux fraises
30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Pain au lait
2h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Tarte au sucre
45min